雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ホテルレストランのキッチンスタッフとして勤務して頂き、調理・仕込み・発注など基本的な業務を習得して頂いた後、料理長としてメニュー開発、原価管理、アルバイトの教育なども行って頂きます。【変更範囲:変更なし(本人の希望も考慮)】 |
勤務地 | 群馬県高崎市九蔵町31−1パークイン高崎2F レストラン |
賃金 | 350,000円〜450,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時30分〜10時30分 |
休憩時間 | 0分 |
時間外 | 25時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *応募の際は電話連絡をください。面接日時を打ち合わせ致します。面接の際は、履歴書・紹介状を持参してください。*休憩時間は法定通り付与。 |
その他の条件で検索する